铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工:一场源于“挑剔”的2000km+追车之旅

徐工:一场源于“挑剔”的2000km+追车之旅

呵气成冰的黑龙江哈尔滨,为数不多仍在施工的松江区城市排水管道架设现场,一台全新的徐工XCT55L5紧锣密鼓地参投建设,装卸水泥管、起钩、趴臂、吊转......所有动作行云流水,将城市排水管道和泥水顶管机头稳妥吊至于基坑内。

除新车综合表现广受称赞外,更让当地吊装同行们传为佳话的,当属车主安东2000km+的“疯狂追车之旅”。

挑剔的“处女座”

千里风雪旅途,亲自提车

2020年11月,哈尔滨室外气温低至近-20℃,此时的大地已被数层厚厚的积雪包裹,冰天雪地的气候环境,只见一辆白色房车,银装素裹,整装待发,冒着严寒和疫情风险,它将要驶向何处?!

眼前的这位驾驶室司机,他来自于黑龙江省哈尔滨市,是一位从事建筑工程吊装生意的行业精英,安东。恰逢施工现场正处于赶工期,急需这台设备,又因疫情, 他与同行好友决定驱车前往徐州提车。

这趟2000公里+漫长旅途,怀揣着希望、满怀着激情,一趟说走就走的追车之旅就势开启!

风雪兼程,激情豪迈。奈何天公不作美,车子在厚雪中抛了锚。对于安东一行的“考验”才刚刚开始:2000km漫长旅途,他们一路相继经历了风雪围困、车辆拥堵、公路铲雪、协助推车、一日维修......这趟“追车”注定让人难忘。

我喜爱每一次亲身来现场提车,见证徐工起重机下线的过程和感受。从其中体验新车外观、车体质感、各项性能参数及技术指标,这一切总会为我带来莫大的愉悦和幸福感。

安东直言,旁人眼中的“疯狂”,全因徐工XCT55L5超强的产品性能和品质征服了处女座的他“完美至上”的挑剔和较真,困难重重的千里追车,是徐工给予他继续前行的勇气与力量!

资深的“追车族”

携手徐工四年,热款必追

作为一名挑剔的“处女座”,更是一位资深的“追车族”,安东与徐工结缘虽只有四年,但从经典款K系列到全新版G一代,他“热款必追”。

从最经典的QY25K5A,到百吨级入门XCT110,近一两年又相继补齐XCT55L5,XCT75,安庆按每年一台徐工车的节奏,将多款经典车型收入麾下,也由此迅速打开当地桥梁、化工等市场,先后在哈尔滨地铁二、三号线、旋转大桥、啤酒厂、电机厂、机场高速担当主力,如今的黑龙江东隆建筑工程有限公司已成为哈尔滨吊装领域的中坚力量。

要问这位“疯狂追车人”的终极目标会是什么?安东心里早已有了答案,风雪兼程的千里长征结束之前,安东要求为自己的房车车身张贴徐工XCA1600吨海报。XCA1600一直是他吊装事业成就的宏图梦想,他希望车身贴满徐工1600吨来不断激励自己吊装前行的发展路途。

再出发扬帆奋进!承载着希望与梦想,踏上返程旅途,重任多多,期待满满。相信每一次追车背后“博”得的收获于安东而言都是开启一段崭新、特殊且有意义的“追车人生”!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信