铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 迪尔用户说|E400LC打桩机,助我攀登事业新高度

迪尔用户说|E400LC打桩机,助我攀登事业新高度

福州,一座以生态文明建设出名的城市。在助其飞速发展的力量中,自然离不开一批坚持奋斗的工程建设者。本期文章的主人公俞老板,就是为福州快速发展添砖加瓦的一员。

俞老板,地地道道的福州本地人,从事建筑工程行业25年。他身上透漏着一股不服输的闯荡精神,也饱含着成熟稳重的工作劲头。

01 动力十足,勇猛强悍

2020年2月,因公司发展需要,俞老板急需一台打桩机。在朋友的推荐下,他选择了约翰迪尔E400LC。正所谓“不用不知道,用了都说好!”使用之后,俞老板便被约翰迪尔产品出色的性能深深折服。

“目前机器已工作了近800个小时,没出过任何大毛病。因施工工况的需要,E400LC的前端工作装置改造成了18米长的专用臂(安装350的振动锤),设备在打桩、拔桩施工中都很得心应手。”据他介绍,E400LC打桩机主要在建筑工地打18m~22m钢板桩。

约翰迪尔E400LC打桩机每小时油耗仅20L左右,比其他品牌同类产品要低10L!俞老板对这台设备非常满意,他还强调:“这台机器力气特别大,第一次入场施工时就以‘勇猛’的性能震慑全场!”

据俞老板回忆,当时福州某处工地在拆除数根埋入地下多年的H型钢板桩时遇到了困难。现场好几台其他外资品牌打桩机都无法拔出,严重拖累了项目的施工进度。俞老板接到消息后,立即派遣设备入场。约翰迪尔E400LC不负众望,以强劲的振动力顺利地将“刺儿头”桩逐一拔出,不仅获得了项目施工方领导的高度赞赏,也为他赢来了更多的合作机会。

02 多才多艺,精益求精

设备好不好用,驾驶员刘师傅最有发言权:“操作灵活、稳定性好,而且效率高油耗低,约翰迪尔E400LC打桩机真是位很棒的‘伙计’!”通过一年的驾驶操作,他认为约翰迪尔E400LC打桩机有三点其他品牌产品无法比拟的优势:

其一,底盘大又稳!对于打桩施工而言,设备的底盘越稳定,在进行打桩时就越安全和高效。约翰迪尔E400LC的底盘采用加厚型600mm双齿履带板,抓地性能出众。因此,E400LC的底盘也相对其他品牌同类产品更大、更高,在打桩、拔桩时不会出现“翘屁股”的情况。不仅设备的稳定性更高,还有效提高了工作效率,并最大程度避免意外事故发生。

其二,液压泵流量大,能够保证安装振动锤后的作业效果!同时,约翰迪尔E400LC的液压系统采用正流量控制,响应速度快,且系统控制更加敏捷且精准,在打桩、拔桩作业过程中操作流畅,得心应手。

其三,实实在在的省油!E400LC采用约翰迪尔原装进口的PowerTechTM发动机,动力储备足,动力澎湃,且最低怠速800转/分钟,最高转速1800转/分钟,相较行业内同类产品低了200转,有效降低了燃油消耗量。

正是因为约翰迪尔E400LC在施工中的出色表现,让它成为俞老板公司打桩施工的“骨干力量”,也获得了众多工程项目的认可和信赖,高效地为福州当地工程建设做出了贡献。

超过180年专业经验,约翰迪尔能为全世界不同需求的客户提供优秀的产品解决方案,其全系列挖掘机更是以高效、低耗获得了中国客户的一致认可。高效低耗,迪尔之道!约翰迪尔将与客户不断进步,延伸企业价值链,助其创造事业的新辉煌!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信