铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 卡特彼勒全球副总裁陈其华2021牛年新春贺词

卡特彼勒全球副总裁陈其华2021牛年新春贺词

亲爱的伙伴们,大家新年好!

时光如白驹过隙,辞旧迎新又一年。告别了不平凡的2020年,我们满怀希望地迎来了2021年!刚刚过去的2020年充满挑战。这一年也恰逢卡特彼勒在华发展45周年,我们继续推动卡特彼勒企业战略在中国全面深入的实施,实现了卡特彼勒在中国更加可持续的发展。

在此,我谨代表卡特彼勒公司,向辛勤工作的中国区全体员工及家人,向长期以来给予我们支持、信任的客户和合作伙伴以及一直关心关怀卡特彼勒在中国发展的各界朋友表示最衷心的感谢和最诚挚的新年祝福!过去这一年,我们共同直面挑战,乘风破浪,以实干笃定前行。

值此2021年牛年春节来临之际,我想借用一副春联给大家拜个早年:

让我们继续满怀信心,在新的征程上携手同行,实干成就梦想!

最后祝大家身体健康、阖家幸福!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信