铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 康明斯排放处理系统(中国)有限公司喜提“年度优秀供应商”等多项殊荣

康明斯排放处理系统(中国)有限公司喜提“年度优秀供应商”等多项殊荣

近日,从各大主机厂再次传来喜讯,康明斯排放处理系统(中国)有限公司以领先的产品技术及优秀的服务,荣膺“优秀供应商奖”等多项殊荣,凭借卓越的实力赢得了福田汽车、东风商用车、东风柳州汽车等多家主机厂以及众多发动机企业的高度认可,为2021开年再添新彩。

01 优秀供应商奖

02 技术创新奖&质量奖

03 最佳合作保供奖

作为排放处理系统和零部件领先的设计者、集成商、制造商和分销商,康明斯排放处理系统拥有丰富的后处理产品经验、强大的本地设计和工程能力,以及广泛的服务网络、卓越的客户支持,并拥有多元集成方案匹配主机厂和发动机制造商,产品满足全球各地严苛的环保法规要求,深受客户信赖与认可。

自2008年成立以来,康明斯排放处理系统(中国)有限公司深耕中国市场,不断创新推动发动机减排技术升级。在全生命周期交付一个高性能、耐用、低油耗、全面满足排放法规的系统产品,后处理产品是发动机系统集成不可或缺的一部分,为实现环保效益最大化,康明斯发动机事业部和后处理组成联合工作团队,为用户交付全新、领先、可持续的排放处理系统产品,包括闭环控制和互联软件更新技术。

从国四到国五,再到国六,康明斯排放处理系统不断引领产业排放升级,目前在国六长效应用,DPF再生应用等方面有着众多成功经验,为商用车客户持续提供专业级的系统集成支持。未来,康明斯排放处理将继续专注于排放处理技术的升级和研发,以出色的产品及服务为客户创造更多价值。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信