铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【案例】一年纯利润70万,他又盯上了这台挖机!

【案例】一年纯利润70万,他又盯上了这台挖机!

客户实录

我设备是三一305-9挖机和365H挖机。我和三一接触的那年是14年,当时是给别人开75挖机打锤子,开了几个月,没想到三一挖机特别耐用省油,从那以后特别喜欢开三一挖机,机器故障少,售后服务也好,就想以后有机会找到好活一定买台三一挖机。

就在16年的时候准备需要一台大挖30吨位的,当时就找到了三一销售人员购买了SY305挖机矿山版,这台挖机主要是开采矿石,为国家提供耐火原材料。

这台305每天工作12小时左右,一年没有休息时间,这台车非常省油,一年下来油钱和别的品牌来比能省8-10万,就是纯利润啊;维修不用说了基本没有,只有正常保养,保养配件也比的品牌特别便宜,一年也能省3-5万,所以说这台305是我赚到的第一桶金,这年纯利润60-70万。

2017年6月因矿山开采需要,不用说必须买三一,又提了一台365H。这台车劲大省油速度快,这样的效率每个月都能挣到6-8万,油钱一年也能省10万左右,配件也样省钱,保养维修的时侯为了不耽误我挖机正常工作,售后都是下班时间过来做保养,大部分都是夜间,三一售后那真是贴心啊,这样挖机就会正常运转不眈误挣钱,就这样这两台车陪伴了4年,过着美好的生活,最近这几天看好了375这几天就提回来!

感谢三一能制造出这么好的车,陪养出这么优秀的售后工程师,希望三一越来越强大!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信