铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 导购 > 日立建机ZX210H-5A挖掘机 绿色又环保 节能更高效

日立建机ZX210H-5A挖掘机 绿色又环保 节能更高效

日立建机20吨级挖掘机——ZX210K-5A,是一款绿色又环保,节能更高效的明星产品,它专为破碎拆除工况设计,人称“破拆王”!

日立ZX210H-5A采用原装进口的高品质高耐用发动机,搭载了高压共轨电喷系统和冷EGR系统,结合日立HIOSⅢ液压系统,有效提高了燃油效率,提升了作业性能。废气排放符合国家3次排放标准。此外,结构件采用强化设计、操作空间更加舒适安全、保养管理更加省时省力,是一款能为您带来高效作业性能的经济环保型产品。

原装进口发动机,坚固耐用,采用高压共轨电喷系统和冷EGR系统。

高耐久性岩石铲斗,底部及侧面补强板采用高耐磨材料,大幅提高铲斗耐用性。

H型斗杆,装有加强筋,并标配了破碎锤配管用螺纹座,便于安装附件。

坚固的驾驶室,采用中央支柱加强结构,并配备前窗下部防护网。

开阔的视野,前窗玻璃面积大,右侧和驾驶门下方均采用大面积玻璃,前窗、左窗和顶窗均可打开。

悬浮座椅,出色的减震效果有效减轻操作人员疲劳感。

多功能监控器,不但可以监控机器运行状态,还支持附件更换系统。

操作便利,监控器开关、空调开关等集中在右侧监控台。

空气预滤清器,可延长空气主虑寿命,进而有效保护发动机。

日常保养便利,燃油主虑,燃油预虑,先导滤清器,机油滤清器和电动燃油泵集中在泵室。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信