铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 沃尔沃EC75D,全国职业技能大赛官方唯一指定挖掘机

沃尔沃EC75D,全国职业技能大赛官方唯一指定挖掘机

以新时代,新技能,新梦想为主题的中国第一届职业技能大赛全国总决赛将于2020年12月10日-13日在广州举办。

本届大赛包括世界技能大赛选拔项目和中国技能大赛精选项目。其中挖掘机项目隶属于世界技能大赛选拔项目之一的重型车辆维修,将由沃尔沃建筑设备作为唯一设备支持单位。

而沃尔沃EC75D这一经典产品,

将成为本届大赛官方唯一指定挖掘机

为大赛提供设备支持!

究竟是怎样的优秀表现,使这款挖掘机赢得了这一殊荣?来跟着小沃一看究竟吧!

全方位升级,更强挖掘力

沃尔沃EC75D是同级别产品中尺寸、车身重量更大的挖掘机,并配备43KW发动机,拥有更强劲的动力、更低的油耗。出色的发动机功率和液压性能,使设备具有强大的挖掘力。

结构设计方面,EC75D大臂和小臂结构更为优化,使该设备可以挖掘得更远更深;同时配备更大的铲斗,使生产率更高。

性能卓越,助力高效作业

凭借出色的牵引力,EC75D能够实现更为轻松的爬坡。作业速度上,负载感应液压系统使机器动作更快,卓越的泵流量和回转扭矩使机器循环时间更短,大大提高作业效率。

同时,EC75D与同类型产品相比底盘更宽、更长,使该设备在稳定性、吊装能力、离地间隙以及工作范围方面性能卓越。

作为全国第一届技能大赛设备支持单位,大沃将携EC75D为国家在技能人才培养、推动职业技能培训和弘扬工匠精神方面贡献一份积极力量。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信