铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 玉柴YC22SR首次出口智利,发运当天客户追加5台挖掘机订单

玉柴YC22SR首次出口智利,发运当天客户追加5台挖掘机订单

近日,玉柴重工发车“码头”两边的创业大道上,排着一辆辆集装箱货柜车等着装柜出口到大洋彼岸。此批次主要出口到新西兰、澳大利亚和智利等国家。

其中玉柴YC22SR为首次出口到智利市场。机器发运的当天,智利客户又追加5台小型挖掘机订单。所出口的玉柴挖掘机的机型涵盖了YC18-9,YC18SR,YC22SR,YC35SR,YC60-9和YC230-9等畅销机型的挖掘机 。

据悉,此批出口及其主要用于城市商场小区施工建设、隧道施工、乡村道路改造、葡萄、樱桃园种植施肥等施工工况。玉柴重工产品结构精巧、质量可靠、性能优越、布置合理及健全的后市场服务广受国外客户的青睐和认可。

国外施工工况

大道行远,大任在肩。玉柴重工作为小型挖掘机主要的生产和出口基地,玉柴重工将更加注重产品质量和技术提升,真心为客户创造价值,将玉柴重工引以为傲的“中国智造”产品源源不断的输往到海外市场,助力当地发展建设,弘扬中华民族品牌。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信