铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 实用典范!徐工XM200K铣刨机为您创造更大价值

实用典范!徐工XM200K铣刨机为您创造更大价值

近期在泉州市政养护工程上

徐工XM200K铣刨机再次迎接巨大挑战

狭窄的施工空间、未封闭的施工环境

上有密布的线路、下有较多的井盖

XM200K凭借着强大的工况适应性

保证施工顺利进行

本次市政施工工况较为复杂。在当地某一段河堤路面上,右侧为河道左侧为居民楼,在凌乱的电线和较多的窨井盖间进行4cm水泥路面铣刨施工,外加市政工程频繁的转场,XM200K这台大型铣刨机灵活的行走系统完美的适应了该市政工况施工。徐工XM200K铣刨机具有四种转向模式,针对老街道局限空间施工机动灵活。同时行走装置配备液压防滑系统,在雨天施工泥泞湿滑路面,能够顺利通过,防止因为打滑影响工作效率,工况适应性绝非一般!

施工现场面临的狭窄空间

徐工XM200K的多转向功能

由于本次徐工XM200K参与的市政施工多为水泥路面铣刨,这对徐工铣刨机的铣刨能力也提出了考验。但XM200K作为徐工实用型两米铣刨机,配备额定功率447kW的康明斯发动机,最大铣深320mm,依赖于二十余年的产业积淀,徐工XM200K铣刨机传动部件如离合器、减速机等都选用久经考验的成熟产品,保证铣刨机在恶劣工况下的施工可靠性,面对4cm水泥铣刨交出了高质量的施工表现!

水泥路面铣刨后的花纹

施工周围车流不断

自2018年以来,伴随着出色的市场表现,徐工铣刨机的市场占有率也突飞猛进,除了二十余年产业积淀而打造出的高质量精品设备外,徐工铣刨机超强的工况适应性也为客户带来巨大的经济价值,成为了大家选择徐工的重要原因。“不挑活、什么都能干,干的还非常好”成为了XM200K在用户中口口相传的最大优点,狭窄空间、大铣深、水泥铣刨等难活、重活样样不在话下,创造价值、收获肯定,徐工铣刨机也将一如既往的继续为客户提供更具经济性的民族铣刨机产品!

声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信