铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 火爆开启!坚守初心,筑梦前行!2020山东临工“中国好司机”再起航

火爆开启!坚守初心,筑梦前行!2020山东临工“中国好司机”再起航

坚守初心筑梦想,砥砺前行再扬帆。9月25日,由山东临工举办的第八届“中国好司机”大型公益活动将在内蒙古乌海市拉开序幕。

2020中国好司机将陆续点亮乌海、西安、盐城、广州四城,并进军上海宝马展颁奖典礼,近距离感受工程机械行业魅力,共赴机手狂欢的年度盛宴!

我们拭目以待!

聚焦创收创富,凝聚行业力量

2020年,一个不寻常的一年,更是一个充满机遇和挑战的一年。从7天速建火神山雷神山医院,再到汛期全国抗洪抢险的胜利,一次次施工奇迹背后,是中国工程机械行业的强大支撑,也是技能娴熟、素质过硬的行业司机奋斗硕果。

作为工程机械行业排头兵的山东临工,从行业出发,立足司机群体切身需求,不断聚焦行业机手的技能提升和就业创业需求,致力于培养“德技双馨”的好司机,为广大有梦想的工程机械人提供圆梦舞台。并为广大司机提供技能培训、就业帮扶与创业创富等全面支持,致力实现机手社会价值和个人价值双丰收,提升从业者的职业形象与社会地位。

七年之路,责任与梦想同行

回首七年,走过54座城,开展了67个城市训练营,成功帮助1.6万名从业者获得技能水平证书,规范了行业标准,为业内树立了公益模范和学习榜样。并聚集了上千名行业精英、有志之士,在技能、就业、创业等方面全方位保驾护航,见证了上万名机手的成长和蜕变,让梦想成为可能!

传递公益理念,携手机手践行公益

弘扬公益精神,践行社会责任。中国好司机作为工程机械行业规模大、影响力广的公益活动,在积极承担社会责任的同时,联合中央电视台、世界自然基金会等,响应时代号召,打造节能环保和公益先锋,并在抗击疫情、抗洪抢险等一系列社会事件中率先作为,携手司机群体们一起践行公益,传递公益理念,让世界感受到工程机械行业的温暖和力量!

滴水汇聚江河,碎石堆砌山川。如果你热心公益,想要结识更多志同道合的司机朋友一起投身公益,让爱传递,为社会添砖加瓦、散发光热,中国好司机是你无悔的选择!

一键报名,助力实现梦想

是的!

你没有听错!

2020年度

它来了!

这是一个梦想的舞台

这是一个有温度的舞台

2020,第八届山东临工“中国好司机”将继续“坚守初心,筑梦前行”,助力机手创富梦,圆梦2020!

生命不息,梦想不止!

改变就是现在!

报名方式

声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信