铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 72小时争分夺秒 维特根集团路面设备会战岳麓大道提质改造工程

72小时争分夺秒 维特根集团路面设备会战岳麓大道提质改造工程

岳麓大道位于长沙岳麓区,原为长益高速配套工程,双向4车道,路段原西起长张高速收费站,东至银盆岭大桥引桥,全长3.8公里,于1998年通车。2004年7月1日第一次拓改竣工通车,全线由原双向4车道改为8车道。2009年第二次拓展向西延伸13.6公里, 2010年7月20日全线通车。

项目简述

岳麓大道经过多年交通负载,路面已经出现破损,影响了通车安全和舒适程度。2020年,政府相关部门安排进行了岳麓大道路面提质工程。由于交通量大,为尽可能减少施工对市民出行的影响,需要缩短工期,并且只能部分断交施工。因此项目对于施工组织尤其是施工设备的性能和可靠性有极高的要求。

为确保高效高品质地完成道路改造,项目方组织了性能卓越,品质可靠,已成为重大路面项目品质保障的维特根集团路面设备车队。10余台维特根大型和小型铣刨机、多台福格勒摊铺机以及悍马双钢轮压路机,协同施工,在72小时内,争分夺秒,保质保量地完成了提质工程。

如您想了解更多关于维特根集团路面设备的信息或者相关知识,欢迎您咨询维特根中国当地授权代理商,我们的产品人员将根据您的具体问题和需求提供更有针对性的解答或建议。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信