铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 再获国家级奖项!徐工智联,就是这么秀!

再获国家级奖项!徐工智联,就是这么秀!

9月14日

第七届中国国际物流发展大会

在河北唐山隆重举行

徐工智联

从全国404家物流企业中

脱颖而出

荣获“2020年度全国先进物流企业”

高效物流服务能力

再获国家级奖项认可

这一全国性物流行业大奖,自2009年设立,每两年评选一次,在物流行业具有较高的公信力和影响力。

该奖项要求企业经营规模、财务指标、管理能力、安全水平等在行业内具有引领性,符合国家倡导的发展方向。这是徐工智联继2018年荣获“全国先进物流企业”后再次荣获该奖项。

▲徐工智联荣获2020年度“全国先进物流企业”

近年来,徐工紧跟行业发展步伐,不断增强内生动力,打造出以业务流程设计、物流运作、数字化支持为特点的一体化供应链服务体系。

依托自主设计的“徐工智慧物流信息平台”,徐工通过轻资产资源整合能力和专业化客户服务能力,集约整合和科学调度货源、车源,提升运输组织效率,优化物流市场格局。

与此同时,徐工智联正筹建集信息化、智能化、现代化、专业化于一体的特色物流园区,对内满足徐工智能制造战略一体化服务,对外建设成为多种服务功能于一体的综合服务型物流园,开启智慧物流新空间。

融合淮海,服务全国,畅通经济循环。2020年,徐工智联再上新台阶,全链条物流服务能力快速提高,行业参与度市场认可度逐步提升。

目前,徐工智联已拥有稳定、广泛的客户群体,多元化的运输资源。主要货源覆盖徐工内部各个分子公司、分布全国的工程机械零售代理企业、江浙鲁等地区的制造企业等。在网络货运业务板块,集成实际承运商80余家,整合社会运力7000余辆,司机库约7000余人,月均产品发运量达8000余台次。

建设现代流通体系,是经济高质量发展的必然要求。未来,徐工将充分运用经销网络、供应链体系自身优势,加大智慧物流建设,全方位释放中国制造业能量,做稳定国内供应链的中流砥柱!

声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信