铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 山推道装产品批量发往阿根廷市场

山推道装产品批量发往阿根廷市场

近日,山推十余台道路机械、装载机产品集结港口,将分批发往阿根廷市场,这是阿根廷市场继去年销售多台平地机、推土机产品之后的又一次重大突破。

进入2020年以来,山推进出口公司克服疫情带来的种种困难,美澳业务部通过多种方式加强与代理密切协作,山推产品凭借卓越的性能和特殊化定制满足了当地客户的个性化需求,成功赢得市场和客户的认可!

美澳业务部将以此为契机,努力克服外部经济环境影响,千方百计争订单、保交付, 为当地客户做好后续产品和服务保障,提升山推产品在当地市场的品牌知名度。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信