铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 百台大单交付!徐工提速高空租赁新赛道!

百台大单交付!徐工提速高空租赁新赛道!

时光织雨  岁月缝花 

这个初秋 火热和激情同行

数十辆运输车满载

百台徐工高空作业平台

从江苏出发、南行千里

只为赴一场盛会——交付E租赁

作为高空平台产业的“排头兵”,徐工消防历经十余年创新突破,依托徐工先进的研发技术和雄厚制造实力,形成全系列、高适应性、高附加值高空作业产品群,成就国内高空作业平台行业臂式车领先品牌。

E租赁是工业设备租赁行业名副其实的“老兵”,深耕工业设备租赁行业17年,致力于工业设备服务体系的建设和优化。

联动发力,基础建设“e”往无前。作为徐工朝阳产业,高空作业平台不断成长为徐工工程机械版图中的增长极。徐工与E租赁践行“优势互补、合作共赢”的理念,强强联合、共攀巅峰。

紧抓机遇,整合资源。2020年,面对国内竞争激烈的高空作业平台租赁市场,徐工与E租赁达成战略合作,结合“百城百家合伙人”计划,持续推进国内高机市场领域细分工作,将双方合作不断走深、走实。

新基建浪潮涌动,美好生活“e”起共享。本次百台高空作业平台交付,是徐工与E租赁进一步加深合作的里程碑,也是E租赁完成华南工业设备租赁行业布局的标志。

E租赁作为徐工战略合作伙伴,双方将进一步强化在高空设备租赁行业、人才培养等领域的合作,共同为推动高空平台产业发展贡献中坚力量。

同时,徐工与E租赁也将持续加码高空作业设备租赁共享模式,布局全国,促进行业良性循环,携手打造中国高空作业平台行业合作典范和产业标杆。

放眼全球

高空作业平台市场前景广阔

徐工将坚持技术创新

聚焦产品应用

为市场需求随时“备货”

推动高空作业平台产业蓬勃发展


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信