铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 吉林13台搅拌车交付雷萨新用户,为“百日会战”再创佳绩

吉林13台搅拌车交付雷萨新用户,为“百日会战”再创佳绩

东风吹,战鼓擂,进入6月的第一天,就传来战果喜讯。2020年6月1日,13台雷萨搅拌车正式交付吉林省一菲建材物资有限公司,为“百日会战”再创佳绩。

此次交车是吉林省一菲建材物资有限公司与雷萨吉林授权代理商广誉经贸有限公司的首次合作,凭借着雷萨产品优良的性能和完善售后服务,促使双方构建起了相互信赖的合作伙伴关系。

技术先进、可靠性高、经济耐用……雷萨重机在不断提升产品技术的同时始终贯彻从用户角度出发,想客户所想、为客户提供高效,便捷,技术卓越的产品,只为不辜负每一位用户对于雷萨的选择与信任。

一菲建材物资有限公司李总表示:“本次我们虽然是首次选择福田雷萨品牌,但我从事这个行业多年,用过的搅拌车品牌非常多,我很多年前就知道福田雷萨的产品,雷萨搅拌车多年来一直都经得起的市场验证,在底盘稳定性、油耗表现、耐用性等方面的口碑一直很不错,这也是我本次决定采购一批福田雷萨的搅拌车的原因。

吉林省广誉经贸有限公司的孙总表示:我作雷萨代理商已10年之余,在这十年中,我们与雷萨携手并进,共同发展,见证了产品的升级,技术的创新,以及服务的逐渐完善,说实话,我对雷萨品牌早已建立了深厚感情,这与公司的支持与帮助密不可分,我们相信,在后疫情时期,行业旺季带来的高机遇下,凭借雷萨L10全新一代的产品力,以及最新升级的"同心随行,智享无忧"服务理念,我们代理商和雷萨公司站在一起,各条战线全力以赴,一定能让雷萨产品赢得更多的用户,赢得更好的口碑。

雷萨重机混凝土搅拌车

雷萨混凝土搅拌车是雷萨重机的核心产品,历经20年的市场验证,成为用户最受欢迎的搅拌车产品,随着国六L10升级后,整车从搅拌效率、安全性能、稳定性、轻量化、经济性,以及智能化6个方面全面提升,整车品质坐实行业赢领品牌。

此次交付的福田雷萨搅拌车采用高强度车身设计,车身采用1mm全钢板,框架结构整体一次冲压成型,底盘和上装采用一系列新材料、新技术和新工艺,整车降重7%,完全满足区域用户的需求。搭载康明斯X12国六发动机,采用高爆压(2000bar)及优化的喷射/燃烧系统,通过车联网大数据分析,平均节油12%。

罐体采用宝钢BW300TP材质罐体及叶片,强度达700MPA,重量减轻380kg,耐磨性能提升2.3倍!IPX4级防水轮减桥承载性好,通过性更优,升级防水密封后,不惧泥浆,提高工况适应能力,有效延长保养剂使用寿命。

四点悬浮式驾驶室设计,由德国采埃孚萨克斯与戴勒姆-奔驰技术人员调教,整车平顺性领先竞品10.2%。并满足全球最严格的商用车驾驶室法规ECE-R29-03版,经受10吨压顶、正面及侧面安全测试,满足ECE-R13制动解析要求。

福田雷萨的车联网云平台,让车辆、客户、企业之间互联互通,设备位置、行驶状况、施工工况及油耗等各分项一目了然,为客户智能诊断出油耗管理优化空间,还可提供设备保养提醒服务。让客户足不出户就可以从终端了解到设备的各种数据信息,大大提升了使用和管理设备的便利性。

 


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信