铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 三一小店春季大促掀起爆单狂潮,混凝土设备专场完美收官!

三一小店春季大促掀起爆单狂潮,混凝土设备专场完美收官!

三一小店春季大促混凝土设备专场活动——318三一重工混凝土机械购物节活动完美结束,官方直播间狂欢互动近200万。线上线下合力,实现1+1>2的效果,三一小店快速实现营销赋能。

三一小店上线以来,访问量近30万人,咨询客户数超过5万人,定金数超过4000台。目前,三一小店春季大促正在火热进行中,起重机、压路机、重卡等多个专场活动疯狂爆单,定金数直线上升!

图丨三一小店定金数直线上升

三一小店店主 杨维

“318购物节活动力度大,每天忙不赢,小店交了5台定金,其中4台搅拌车,1台泵车。”

 “最近在举办318三一重工混凝土机械线上购物节活动,咨询的客户很多,每天都忙不赢。”

在小编采访的时候,江苏一位客户在杨维的三一小店交了定金,订购了两台搅拌车。据悉,杨维的三一小店,交了5台定金,其中4台搅拌车,1台泵车。

谈及此次318购物节活动火爆的原因,杨维表示,促销力度非常大。在三一小店交定金,立享九重大礼包。泵车搅拌车“0元拍”,还有奔驰宝马抽回家,送代金券、油卡,幸运红包百分百等等海量福利。

三一小店店主  李春兵

“三一小店上线当天,我的压路机客户交了一笔定金,成为小店平台第一单。”

在三一小店刚刚上线的第一天,三一路机营销经理李春兵拿下小店第一单。“山东客户杨先生在小店里交了定金,订购一台SSR220AC-8H系列全液压单驱单钢轮压路机。”

没过多久,李春兵的小店又收到一台平地机的定金。

“没想到这单成为三一小店的第一单,感到意外,也很高兴。”店主李春兵告诉小编,目前三一压路机/平地机在举行“零接触,云购机”活动,价格全部透明,客户足不出户就可以购买设备。

三一小店店主 聂新旺

“我的小店已经收了6个定金,接下来还会有更多。”

2012年加入三一,目前已有8个年头了,三一小店店主聂新旺一直从事履带吊销售工作。

“以前客户交定金,都是拿笔和纸将信息记录下来。现在有了三一小店,可以直接查看定金凭证,各种信息一目了然,非常方便,为我们营销人员节省了大量时间。”

聂新旺表示,三一小店是一个不错的平台,能够生成的电子名片,官方加V认证,定金凭证记录,提供了很好的数字化营销场景。

“现在,我的小店已经息收了6个定金,随着开工旺季的到来,我相信接下来还会有更多订单。”聂新旺信心满满。

三一小店店主 涂敬

“三一起重机活动力度很大,在三一小店交188元活动金,享受4重开工礼。”

第三次打电话给涂敬的时候,终于抓住了他——第一次在头天早上,他在接待客户;第二次在晚上在处理宣传活动,最终在第二天上午他才有了空。

“由于疫情影响,我们线下订货会都搬到了线上。”涂敬告诉小编,三一起重机最近在举行四重开工礼活动,每天都有大量客户咨询。

“客户在三一小店交188元活动金,可以获得3180元提车大礼包,还可获得一次抽奖机会;预交定金还能赠送购机代金券;在2020年6月30日前提车享受保修期延长服务。”

三一小店店主  李百业

“360°全景看机,很好地解决了客户足不出户看机问题。”

“由于疫情影响,客户出行受到了限制,想看设备也不方便。”三一挖机营销经理李百业表示,三一小店的出现,正好解决了客户看机的难题。

在三一小店,客户可以360°全景看机,而且还能了解设备的详细参数,让客户足不出户就可以看机、购机。

“前几天,有个客户在小店交了定金,订购了一台SY55C挖掘机。”李百业认为,三一小店就像工程机械行业的“淘宝”,营销经理就是店主,可以一键生成自己的小店,售卖产品。在疫情影响之下,三一小店是一个很好的宣传推广渠道。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信