铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “基建狂魔”按下“开始键” 红岩瑞江搅拌车蓄势待发

“基建狂魔”按下“开始键” 红岩瑞江搅拌车蓄势待发

庚子年的春天,“基建狂魔”的脚步被突如其来的新冠疫情打乱,也为2020年十三五收官年带来了不小的冲击。当下,随着疫情逐步得到控制,各部委和地方政府陆续出台政策,推动重大工程和交通基础设施项目加快复工,以稳定经济增长。可见,基础建设或将成为十三五收官年的重要动力。

受利好政策推动,与基础建设密切相关的各类工程车,在2020年的销量有望同比增长10%以上。这其中,拥有可靠产品、完善服务的工程车将在未来竞争中继续保持头部优势。

作为我国首个重卡合资企业,有着“工程之王”美誉的上汽红岩在自卸车细分领域取得优异成绩之后,将目光转向高端工程专用车领域,并在去年与知名罐车制造商中集瑞江携手,联合开发出“红岩瑞江”一体化搅拌车。在上市半年多的时间里,红岩瑞江搅拌车以标杆实力,深受用户青睐,得到了市场的认可。

减重不减配 可靠品质“一目了然”

红岩瑞江搅拌车整合了两家业内标杆企业的优势技术,打破底盘、上装“各自为政”的传统局面,将五大巅峰性能融于一身,以国产车的价格媲美进口车的性能。

红岩瑞江搅拌车的底盘是上汽红岩依托IVECO先进重卡技术和严苛的WCM管理体系,基于成熟的红岩杰狮底盘打造而成,保证了其品质的可靠性。底盘用料也颇为考究,多处高强度合金材料的应用,在不影响车辆安全性的前提下,不仅有效减轻底盘重量,还兼顾皮实耐用、承载力强等优势,使车辆运输能力有了大幅提升。

上装则搭载了中集瑞江为红岩瑞江搅拌车专属打造的混凝土搅拌罐。依托中集瑞江先进技术,将“减重方针”进行到底,罐体在多个部位使用创新性减重设计,无论是结构优化的前后支架、副车架,还是铝合金材质的防护装置、挡泥板,都既提升了品质又降低了使整车自重,大幅提升其运载能力。

一体化政策 贴心服务“一键即达”

“联名”并非简单的拼接式合作,不仅仅是上汽红岩底盘与中集瑞江上装的简单组合,而是“1+1>2”的深度合作。两大行业标杆的“联名”,将构建最专业、最强大的搅拌车整车供应链,为用户提供了更专业的选择、更便捷的服务。

在红岩瑞江搅拌车推出后,“一站式”服务正是其独树一帜的服务方式。依托全国51家红岩瑞江一体化服务站,用户无需在底盘厂商和上装厂商间来回奔波,一站即可解决所有问题。此外,全覆盖的整车配件一体化中心库,真正做到统一调配,统一派工,用户有需求,红岩瑞江“一键即达”。不仅如此,红岩瑞江还为核心区域配备了专业的应急服务车,做定期上门、巡访服务,主动了解、解决用户用车问题。

在专用车产品“百花齐放”的当下,凭借“品质可靠、服务周到”的产品优势,红岩杰狮搅拌车自上市以来,深受用户好评。值得一提的是,在火神山医院建设现场,该款搅拌车经受住了高强度工作考验,完美完成建设任务,不负“工程之王”美名。相信在疫情结束后的基建浪潮中,红岩瑞江搅拌车必将成为工程车领域“新宠儿”。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信