铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 驰援武汉,临工集团捐赠150吨蔬菜已发出

驰援武汉,临工集团捐赠150吨蔬菜已发出

责任重于泰山 、疫情就是命令。为打赢抗击肺炎疫情攻坚战,越来越多的企业开始自发组织,汇聚力量支援武汉...疫情不熄,责任担当。

2月9日,承载临工满满爱心的150吨蔬菜,连夜被运往800公里外抗疫一线的武汉,可供给武汉红十字会医院、武汉东西湖区人民医院、方舱医院、武昌片区医院以及华科后勤集团等20余家医院医护人员和患者的时蔬。

疫情防控阻击战中,除了需要大量医用防护设备,生活物资支援同样必不可少。当前,新型冠状病毒肺炎疫情十分严峻,由于各地陆续实行交通管制和严格的居家隔离措施,物资运输存在较大困难。在社会各界的共同努力之下,防疫类物资正在源源不断地运往武汉,但当地民生类物资仍旧存在一定程度的紧缺。医院的建设也亟需充足的生活物资保障。

临工集团得知武汉方舱等相关医院亟需蔬菜物资的信息后,于第一时间成立了专项小组,在董事长王志中指导下迅速行动,一方面全力寻找货源,最终联系到临沂沂南的全国知名蔬菜基地,确保物资质量,另一方面及时调配车辆,并与政府相关部门积极协调,争取到了通行证件,保证运输时效;同时在严格遵守防疫标准的前提下采摘蔬菜,连夜驶往武汉。整个运输过程当中,也采取了严格的防疫保护措施,确保物资和人员的安全性。  

临工集团作为一个以践行社会公益为使命的企业,肩负着强烈的社会责任感。在这场与病毒和死神赛跑的战役中,临工集团众志成城,义勇担当,以千里加急的速度将急需的物资送到第一线。捐赠的不仅是物资,更是临工人心系灾区的爱心。

自疫情至今,临工集团已在全国组织经销商开展支援医院建设,从武汉,西安,河南,再到贵州,处处都有临工设备和工作人员的身影,同时成立抗击疫情指挥小组,为全国范围内需挖掘机、装载机、压路机设备和施工人员的在建防疫医院,临工集团将无偿提供设备和施工人员,支援建设,共渡难关。全员捐款和爱心蔬菜,临工集团一直在行动,与全国人民共同抗“疫”。
 此次捐赠蔬菜分发点:
1、武汉市红十字会医院
2、武汉东西湖区人民医院
3、华科后勤集团(负责16家医院)
4、艳阳天餐饮公司(负责2个方舱医院)
5、武昌区餐饮协会(约10家中小餐饮企业,给武昌片区医院供餐)

众志成城、共克时艰

我们一直在行动

与全国人民共同抗“疫”


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信