铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工再捐500万!捐款捐物、设备驰援,内外联动彰显国企担当

徐工再捐500万!捐款捐物、设备驰援,内外联动彰显国企担当

再捐500万!

捐款捐物、设备驰援,内外联动彰显国企担当

2月4日,徐工集团向徐州市捐赠500万元人民币,用于疫情防控。

在抗击新型冠状病毒肺炎期间,徐工充分发挥海外机构的优势,调动全球资源,紧急购置医用物资,已在全球募集数百万医疗物资抗击疫情,目前董事长王民更深入一线调度海外筹集防疫医疗物资情况;

在此之前,徐工已向徐工全球合作伙伴及国际友人,发出爱心倡议,号召大家通过各种形式帮助中国人民共同抗击疫情,打赢疫情阻击战。同时,徐工以大国重器的责任与使命,始终坚守奋战在抗疫一线,徐工专用车全力施援各地疫情防控;徐工重卡千里运送“疫情区”医用物资。

在武汉火神山、雷神山、河南“小汤山”、北京小汤山扩建、西安“小汤山”、徐州“小汤山”等各地“小汤山”医院建设中,徐工设备第一时间紧急响应驰援。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信