铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 小松(中国)第三十一届代理店 “三会”人才考试在江苏常州隆重举行

小松(中国)第三十一届代理店 “三会”人才考试在江苏常州隆重举行

11月26日,小松(中国)投资有限公司(以下简称:小松(中国))第三十一届代理店“三会”人才考试在位于江苏常州的小松(中国)产品技术发展中心正式拉开了序幕。

“三会”指的是会做、会说、会写,开展这项活动的目的在于提升小松中国代理店服务人员的修理能力、沟通能力和服务报告能力。自2002年举办的第一届代理店“三会”人才考试以来,至今已是第17个年头,已经成为了提升代理店服务水平以及检验代理店服务人员学习和工作成果的一个有效途径。

虽已时至冬季,从全国各代理店精挑细选的108名服务人员不畏严寒,接受了小松(中国)服务考官从26日到29日共计四天的严格考核,其中,有38位现场服务人员和24位车间技工接受了B级技师的考核、46位优秀代理店人才接受了小松A级技师的考核。11月29日,小松(中国)第三十一届代理店“三会”人才考试顺利圆满结束
追求“质量与诚信”是小松的基本理念。基于这一经营理念,小松将继续不遗余力地培养优秀的一线服务人员,为保障用户能更放心地使用小松产品而努力!

理论考试

现场掠影


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信