铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中国每年基建花几万个亿,为啥美国却不这样,终于明白了

中国每年基建花几万个亿,为啥美国却不这样,终于明白了

几乎无人不知,我国的基建之名名扬天下,这一切都让每一个中国人感到自豪。然而在这个巨大名气的背后,无数人的艰辛付出,以及我国对基础建设的巨大投入却往往被忽略。中国每年基建花几万个亿,为啥美国却不这样,终于明白了。

要知道,美国虽然是一个十分发达的国家,但美国的发达并没有让国民的生活因此变得十分便利,与国民创造出来的经济或者科技成果相比,是完全不成正比的。在美国很多产业都不是国家管控的,这样一来企业会得到更多的自由,但也意味着更多的任性。如果企业认定某个项目是没有利润空间的,那么企业并不会因为到这个项目是对人们的生活有利就亏本投入。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信