铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 吊装地理 | 建杭州地铁,书江南诗意

吊装地理 | 建杭州地铁,书江南诗意

一句“三秋桂子、十里荷花。”让杭州成为了西方人眼中华丽又遥不可及的梦,五千年的良渚文明,八千年的跨湖桥文化,历经吴越文化的发展壮大,最终成就了杭州的繁华。无数未来产业正在蓬勃兴起,而随着城市发展需要,缓解交通压力成了摆在首要的问题。

地铁开启了一段守时而便捷的生活,其重要性正日与俱增,而在地铁施工中,起重机的用途极为广泛,成为地铁施工不可或缺的“大国重器”。杭州是海洋泥沙淤积起来的城市土地,由于杭州地形复杂,地质情况并不是更好,地铁建设自身难度高,经过主办方的深思熟虑,最终毅然选择柳工起重机,其高品质、高可靠性以及高效率等优势,可以更好的克服复杂环境。

随着钱塘新区的成立,为了更好地连接下沙与大江东两区,杭州地铁8号线正在如火如荼地建设当中。助力杭州地铁建设,柳工起重机当仁不让!

目前,安徽柳工的忠实客户孔老板与高老板手下的多台设备,包括1台TC550C5、2台TC500、6台TC250C5以及2台TC200在内组成的“柳工兵团”,全部投入到了杭州地铁八号线建设当中。

尽管这些设备所负责的工况有所不同,有的参与基础工程建设,比如吊装钢筋结构;有的做精密安装工作,比如安装机组车厢,但无论是吊重作业还是安装作业,柳工起重机都能将自己的优势发挥到极致。

在杭州地铁8号线建设现场,可以看到柳工起重机将坚实的黄色大臂插入云霄之中,成为一道亮丽的风景线。

地铁施工对起重设备的稳定性、起吊强度、安全性能等指标都有很严格的要求,柳工起重机优质的性能得到了施工方的肯定。据现场的施工人员反馈:“这几台柳工起重机在工地上的表现非常出色,不仅工作效率高的过人,而且稳定性也极为不错,经常一工作就是十几个小时,极大的保障了工期。

自地铁建设开始至今,参与杭州地铁8号线施工的柳工起重机表现出了良好的稳定性和卓越的吊装能力,没有一台设备因为故障而影响正常施工,真是盛名之下无虚士。”

高老板表示:“这么多年来,操作手对柳工起重机最为赞不绝口,特别是宽大的操纵空间、人性化的操作面板、可折叠卧铺,都让其爱不释手。而自己的几台老款设备,时至今日性能也完全跟得上,不会因为设备的更新而“被淘汰”,保值率非常好。”

深耕起重机行业多年,柳工起重机更为懂的“一切卓越设备,只因用户需求存在”的道理,每款产品的研发设计都从用户需求出发,践行着“客户导向 品质成就未来;以人为本 合作创造价值”的核心价值观。未来,柳工起重机将与更多吊装人携手共赢,共建祖国大好河山!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信