铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 滤芯选原配,工作不受累

滤芯选原配,工作不受累

山工机械燃油滤清器,准确契合您的设备,以品质助你安心使用。更历经严苛测试以及层层质检,确保更换后使用体验焕然如初。

山工机械过滤产品

01始终如一的安心

山工机械过滤产品,来自原厂的品质保障。拥有更高的过滤精度,更多的纳污量,更长的使用寿命。其优异的性能不仅可为发动机提供周全保护,还可延长更换间隔时间,提高燃油经济性,为您带来安心无忧的使用体验。

02无微不至的贴心

没有人像我们一样了解你的机器。您还可以随时从山工机械代理商处进行购买,山工机械代理商也将以专业的产品支持能力和服务能力为您提供正确的零件和服务解决方案,当您需要时,山工机械代理商将由高度专业的技术专家提供服务,以确保您的设备正常运转。

03实惠与优质不可兼得?

山工机械过滤产品,优质的滤材及辅料选择、专业的生产过程,严苛的质量检测,保证产品的性能和质量到达原厂标准。同时供应链和渠道优化,还能为您提供更具吸引力的价格。

滤芯选得对,工作不受累。

高端品质,满足山工机械质量体系标准

专属打造,准确契合您的设备

贴心省心,代理商专业服务保障

原厂渠道,权威品质保障

实惠之选,更具吸引力的价格

适用于哪些机型?

山工机械燃油滤清器适用于山工机械装配潍柴国三发动机的装载机、推土机、压路机。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信