铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【动态】国机重工挖掘机助力铁路运输建设

【动态】国机重工挖掘机助力铁路运输建设

近日,由SINOMACH挖掘机改装的抓料机顺利中标,并提前交付验收。

近年来,抓料机在铁路系统车箱卸货中广泛使用,对该产品的需求逐年增大。该抓料机能够满足铁路系统繁重的装卸任务,助力铁路运输建设。

为满足客户要求,国机重工不断改进方案、优化设计,根据实际需求进行改装。考虑到铁路系统装卸任务的急迫性,工作人员到货当天连夜完成现场组装,使得设备提前交付。公司的制造水平,设备的质量、设计,均获得客户一致好评。 

此订单的成功交付为SINOMACH品牌未来在铁路系统内的业务拓展打下坚实的基础。 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信