铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 三一重能与国家电投黄河公司签署战略合作协议

三一重能与国家电投黄河公司签署战略合作协议

10月29日上午,三一集团董事、三一重能董事长周福贵携三一重起事业部、三一重机青海代理商到访国家电投集团黄河上游水电开发有限责任公司(以下简称“黄河公司”),签署了《战略合作协议》及《风机采购合同》。

三一重能与国家电投黄河公司签署战略合作协议

根据战略合作协议内容,双方将在风电装备、风资源开发、风电安装、挖掘机械、矿山机械及工程机械电气化等事项进行深度合作。三一重能将在青海省海南州、海西州供货SE14125型风电机组65万千瓦,金额超23亿元,创造了三一重能单笔订单容量最大的记录。

座谈会现场

签约前,双方就项目后续合作、吊装、土方挖掘设备、矿山机械、工程机械电气化等合作事项进行了深度会谈。

座谈会上,黄河公司董事长谢小平对周福贵一行的到来表示热烈欢迎,他希望三一在该项目上高水平完成交付和服务工作,成为黄河公司长久、坚实的合作伙伴。

座谈会现场

周福贵表示,三一将充分发挥在工程机械领域的资源优势,协助推进现场工程建设,高质、保量、按期、圆满地完成交付任务。

双方还约定,进一步建立长期、友好、共赢的合作伙伴关系,充分发挥三一重能在平价风机领域的核心优势,为未来开发更多平价项目做好准备。

据悉,该项目是青海大基地项目的一期,在后续的二期、三期工程中,三一将继续为黄河公司做好优质服务,携手进入平价时代,实现互利共赢。

黄河公司总经理、党委副书记魏显贵,黄河公司副总经理杨存龙,三一集团总裁助理、三一重能营销公司总经理余梁为,三一重能大客户部总监李学文,三一起重机中泰公司总经理彭一文等领导出席签约仪式。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信