铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 玉柴YC4A柴油机荣获2019中国农机行业年度产品金奖

玉柴YC4A柴油机荣获2019中国农机行业年度产品金奖

(通讯员 梁景元)10月31日,2019年中国农机行业年度大奖颁奖仪式在青岛世界博览城国际展览中心盛大举行。在这届盛会中,玉柴YC4A柴油机斩获“2019中国农机行业年度产品金奖”这一最具含金量的大奖,行业瞩目。

“2019中国农机行业年度产品金奖”是行业内对单一产品市场认可度的最重要体现,可以获得此殊荣的产品无一例外均是行业内最具市场竞争力的产品。此次,YC4A柴油机之所以能够打败国内外多个整机及零部件产品斩获此殊荣,是因为玉柴YC4A系列柴油机是目前国内70马力以上农机市场单一品种销量最高、市场占有率最高、功率扭矩最大、市场应用最为广泛的四缸大马力发动机,产品质量稳定,连续多年畅销国内农机市场,产品享誉多年。

此次获奖不仅仅是行业对玉柴产品的认可,更是再次证明了玉柴在农机行业超凡影响力。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信