铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 连购4台,山推产品靠质量和服务赢得用户信赖

连购4台,山推产品靠质量和服务赢得用户信赖

从早期投资购买的一台山推SD16TL推土机,到现在拥有一台SD16TL推土机、两台DH17C2全液压推土机和一台SR22MA压路机,短短一年时间,山推帮助覃总收获颇丰。这一年来覃总也跟山推品牌建立了深厚的感情。

广西的覃总在2018年开始承接公路建设项目。恰逢2019年广西推进现代化综合交通运输体系建设,一大批公路建设工程纷纷上马。这让覃总对工程机械的需求一下子就扩大了许多,山推与覃总正是在这样的背景下结下了不解之缘。

“客户满意是我们的宗旨”,这句话始终铭刻在每个山推人的心中。无论是烈日炎炎,还是寒风凛冽,每时每刻山推人都把心中的“宗旨”体现得淋漓尽致。正是这份努力让覃总与山推结缘。陈经理是柳州区域的销售经理,他在回访一位老客户时不经意间得知覃总有购买一台推土机的计划。

在多次的拜访中,他陪伴覃总勘察工地现场、了解覃总的资金状况和设备的大致工作工况。本着对客户负责的原则,陈经理为覃总推荐了SD16TL推土机。设备优秀的市场口碑、超低的使用维护成本、超高的工作效率和山推品牌在广西市场有口皆碑的售后服务,让覃总直接拍板定下一台SD16TL推土机。
设备稳定的出勤率令覃总的工程进行得顺风顺水,山推售后服务的及时贴心更是令覃总满意和放心。在工程推进的过程中,覃总逐步淘汰了租用的设备并先后购买了2台DH17C2推土机和一台22吨压路机。

短短一年多的时间,覃总陆续购入四台山推设备。这是客户对我们销售服务人员的信任,更是对山推品牌的信任。“倾于心,结于诚。”覃总与山推既有一见倾心的相知,也有真诚互惠的相识。山推设备和山推人始终贯彻着“客户满意是我们的宗旨”这一服务理念,矢志不渝地为广大用户们提供更优质的产品和服务!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信