铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 铁甲 | 今日行业快讯(10月14日)

铁甲 | 今日行业快讯(10月14日)

重磅!厦门至金门通桥已形成初步方案!

10月13日上午,两岸40多名专家齐聚福州,就福州至马祖(榕马)、厦门至金门(厦金)通桥方案等议题展开专门研讨,目前厦金大桥已经形成比较成熟的初步方案。据悉,厦门距离金门仅5公里,根据大桥不同区段的车流量需要,将分别设计4至8车道的桥梁。厦金大桥建设意义深远重大,将有助于两岸提升经贸合作畅通、基础设施联通、能源资源互通、行业标准共通,明确可率先实现金门、马祖同福建沿海地区通水、通电、通气、通桥。

2019胡润百富榜 湖南28席三一有7席

10 月 10 日,2019 年胡润百富榜如期而至。马云第三次成为中国首富,今年发布的榜单中,湖南占据 28 个席位,其中有 7 个席位来自三一集团。

柳工51台套设备参与建设印尼雅万铁路建设

柳工已中标包括855N装载机,ZL50CN侧卸装载机,B160C推土机在内的51台设备,共交付了40台设备,剩余设备在经销商仓库准备陆续交付。当前,柳工中标设备在项目的不同工地施工,主要服务于搅拌站,工地维护,以及雅万高铁的重难点工程6#和8#隧道施工等。据悉,雅万高铁是中国高速铁路以技术标准、设计、施工、运营等全方位整体走出去的第一单项目,对推动中国高铁走出去具有重要意义。

同比增长近5倍!河北宣工预计前三季度净利润3.95亿元至4.15亿元
10月12日,河北宣工发布2019年前三季度业绩预告,预计公司2019年1-9月净利润为3.95亿元~4.15亿元,上年同期为7193.03万元,同比增长449.14%~476.95%。本报告期公司经营业绩同比大幅上升的原因是铁矿石产品价格同比上涨,并且随着铜二期配套项目陆续投入使用,使第三季度铜产品单位生产成本环比下降。

环保、高性能,徐工起重机京六新品发布
10月10日,徐工起重机京六新品发布会在北京举行,数款谱写“环保”性能新篇的徐工京六高能版起重机应势登场。本次发布会上亮相的符合京六标准的起重机新品包括:XCT8L4、XCT12L4、XCT20L5、XCT25L5、XCT55L5、XCT80L5及XCT90等,其它吨级的产品将会在2020年一季度前全面上市。

需求和政策拉动,雷萨重机L10国内首批京环产品亮相!

近日,受需求和政策的双重影响,雷萨重机推出L10系列起重机、国内首批京环三大系列产品。从需求端看,GDP增速、需求规模扩大、重大工程的拉动,加上治超趋严大幅促进轻量化产品的投资,环保升级引领“国六”产品投资机遇,预计泵车、搅拌车、起重机市场缺口超7000台。从政策端看,2019年6月28日,北京市发布《关于北京市提前实施国六机动车排放标准的通告》,自2020年1月1日起,轻型汽油车和重型柴油车执行国六b排放标准。

相关文章
我要评论
表情

不想错过新鲜资讯?
微信"扫一扫"

cms
欢迎关注我们的公众微信
欢迎关注我们的公众微信