铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推产品重磅亮相2019泰国INTERMAT展会

山推产品重磅亮相2019泰国INTERMAT展会

近日,2019年泰国东盟国际工程机械展览会INTERMAT ASEAN在曼谷IMPACT展览中心盛大召开。山推携手泰国代理商隆重展出装载机、高端移动式搅拌站及配件等产品。

INTERMAT ASEAN展览会每两年一届,展出规模超过20000平方米,参展商400余家,是东盟地区规模和影响力最大的国际性工程机械展会。本次展会,山推利用实物、模型及视频等多种手段全面展示山推全系列产品,吸引了众多客人前来咨询洽谈,并现场签订了4台装载机订单,同时有多家公司表达了购买山推设备的意向。

通过INTERMAT展会,山推向泰国客户展示了山推良好的企业形象和产品质量,利用山推品牌设备在泰国市场的良好表现,强势出击,为更好的拓展泰国市场增添力量。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信