铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 实力登场!徐工挖机三款产品闪耀北京!

实力登场!徐工挖机三款产品闪耀北京!

9月4日,初秋的北京风轻云淡,天高气爽,在这里两年一届的BICES展会拉开了大幕。

高耸入云的铁臂,熙熙攘攘的人群……第15届中国(北京)国际工程机械、建材及矿山展览与技术交流会为世人带来了一场工程机械行业盛会。作为挖掘机械领域的领军企业,徐工挖机始终坚持“技术领先、用不毁”做成工艺品产品理念,持续以“绿色、创新、智能”等关键引领技术,将挖掘机械研发制造水平和工程施工方案推向新的高度。本次参展的徐工XE150WD、XE215DA以及XE490DK三款“钢铁战士”,再次展现了徐工迈向中高端的品牌领跑实力。

创新引领 “重载先锋”诠释高端价值

2018年11月在上海宝马展上,徐工挖机面向全球发布了DK系列高端产品,凭借卓越性能,DK系列挖掘机迅速风靡全国,XE490DK更被用户誉为“重载先锋”。北京展上,XE490DK的再次亮相依旧引来无数参会者驻足赞叹。

以满足“最复杂施工工况、最全面应用需求”为立足点,XE490DK的“重载先锋”之称绝非徒有虚名:采用首创的“基于破碎工况自寻优控制技术”实现同等破碎效率下燃油消耗降低20%以上;应用负载自适应控制技术,优化挖掘机功率与工况环境的匹配,重载效率提高10%以上;同时XE490DK还采用局部变截面技术,创建了动臂及斗杆箱体局部变截面结构,抗弯强度提高10%以上。

对于XE490DK的可靠性与先进性,“2019年工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼”给出了结论——几十款参选产品中,徐工XE490DK过关斩将获得“技术创新金奖”,成为挖掘机械领域中的标杆产品。

性能卓越 “全能机王”赢得客户认可

更可靠、更智能、更高效、更节能。被誉为“全能机王”的XE215DA挖掘机同样凝聚了徐工创新制造智慧:采用大缸径铲斗油缸和斗杆油缸,挖掘力提升5%以上;通过分泵独立控制液压系统、风场优化、智能识别工况系统等实现了整车油耗降10%以上,斗杆切换冲击降低77%,操控性能大幅提升,完胜各种同类产品。

实践是检验真理的唯一标准,同样,创新的产品技术也需要市场的认可和接受。

在山东省重点项目——青岛第二海底隧道的施工现场,数台徐工XE215DA正井然有序的工作,面对昼夜不停的高强度作业,XE215DA凭借卓越的性能赢得了施工方一致好评。该项目负责人王先生坦言:“XE215DA操控精细、性能卓越,可以轻松应对我们复杂多变的施工环境,已经成为了我们的主力部队。”

高效便捷“城市轻骑兵”彰显强大制造实力

在徐工挖机展区,拥有“城市轻骑兵”之称的XE150WD同样异常抢眼。

轮式挖掘机利用轮胎式底盘行走,具有转场灵活,可在空间狭小、崎岖的施工场地内作业等优势。本次参展的XE150WD轮式液压挖掘机正是这样一款灵活机动的产品。

“采用成熟的负流量液压系统,优异的功率匹配技术,具有超高的燃油效率和动力输出,更加环保;配置符合ROPS认证的驾驶室、定速巡航系统、减震系统、轮边制动系统、高速/低速/缓行三档位,机器兼备安全舒适的驾驶感受及优秀的越野性能;标配破碎系统,选配快换系统,后影像系统,适应更多工况,施工更安全。”徐工挖机技术专家向客户详细介绍了XE150WD的优势,现场参观者争相与其合影留念。

回首过往,每一届BICES展上徐工都会为用户带来无限惊喜。绿色、智能、高端、实用……在“技术领先、用不毁”做成工艺品产品理念的指引下,徐工挖掘机械将持续为全球用户提供质量过硬、技术先进的产品,代表中国制造为全球工程建设贡献价值。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情

不想错过新鲜资讯?
微信"扫一扫"

欢迎关注我们的公众微信