铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 强者恒强!山推携推土机标杆产品亮相BICES 2019

强者恒强!山推携推土机标杆产品亮相BICES 2019

9月4日,BICES 2019在北京新国展隆重开展。作为工程机械行业盛会,两年一度的BICES展备受瞩目,各参展企业无不摩拳擦掌,在这场盛会上展出各家前沿技术和最新产品。山推股份作为全球工程机械50强,此次携众多主打产品惊艳亮相,推土机方面更是亮出SD20-5B全新液力传动推土机和DH24C2 XL全液压推土机等标杆产品,让现场的观众们感受了不一样的钢铁魅力。

山推展台

全新液力传动推土机是山推里程碑式的产品系列,可以说重新定义了山推推土机。上市以来,山推全新液力传动推土机凭借智能高效的性能赢得了矿山、水利等工程用户的喜爱。目前已有超过10个国家和地区在使用全新液力传动推土机产品,市面上最长使用已超过10000小时,使用情况良好,产品质量稳定可靠,获得国内外客户的一致好评。

傲视群雄 SD20-5B

SD20-5B作为山推全新液力传动推土机的代表作,在燃油经济性、作业效率以及操作体验上都有显著提升。搭载的潍柴电控发动机、山推自主双变、自主控制器,使得整机综合燃油经济性提升10%以上;采用21MPa工作液压系统、全新电液控行走系统配置,让整机最大作业效率提升15%以上;整机模块化结构更可靠,常闭式制动器更安全,维修更方便。电液控单手柄,操纵更精准,更省力。

山推SD20-5B推土机

为了更好地满足不同施工环境,山推在SD20-5B推土机基础上推出包括标准版、伐木版、湿地版、推耙版等版本的全系列产品,设备可作业的环境温度从零下40℃到零上53℃。可以说,SD20-5B推土机可以满足全球绝大多数矿山、水利等工程的岩土剥离、铲运作业需求。

值得一提的是,SD20-5B推土机还被赋予了更多的智能化技术。例如,搭载的全新电液控行走系统,可实现自动降挡、挡位预设等智能化控制,使驾驶员只需通过单手柄上的操作按钮,便可轻松实现“手自一体指尖换挡”,具有极佳的驾驶体验。

王者风范 DH24C2

作为山推推土机另一拳头系列产品,全液压推土机经过了十六年的研究、开发、生产、调试、优化,在整机匹配、控制策略研究等核心领域形成了技术储备,建立了整机匹配和性能评价体系。形成了较为稳定的采购、制造、装配、验证、销售、服务体系,在国内处于前列地位。

山推DH24 XL推土机

“山推整机+潍柴发动机+林德液压系统”黄金产业链的完美搭配,加之控制系统的自主开发,使山推拥有了根据客户需求进行控制功能定制化开发的能力,多输入、高转速、大速比轮边减速系统研发和制造能力,使山推进军全液压大马力推土机市场有了巨大优势。目前,山推已经形成C2、B2、K三大系列全液压推土机产品,功率范围覆盖80-240马力级别,累计出口到欧美高端市场以及马来西亚、印度、菲律宾等20多个国家和地区。

山推全液压推土机的标杆产品——DH24C2是山推基于客户需求推出的一款全新的升级换代产品。搭载了潍柴定制开发的WP12发动机,最大输出功率达265Hp,同功率档次动力性更强。山推独有的匹配、控制技术结合林德高端液压件,使其具有更高的工作效率以及更加出色的燃油经济性。轻载、标准、重载三种作业模式、精细、一般、迅速三种转向模式可选,搭配山推新一代智能显控终端,让DH24C2更智能。深度优化的驾驶室减震密封系统,人性化设计的显控终端,标配的冷暖空调、蓝牙收音机、USB接口等,使DH24C2更奢华、更舒适,视野更开阔,带给驾驶员自由惬意的驾乘感受。


山推作为国内推土机行业的龙头企业,40年来深耕工程机械行业,拥有着自己的品牌和技术优势。凭借着多年的研发、生产和销售经验,依靠大量核心技术和市场数据,无论是智能化产品开发还是5G技术应用,山推正在抢先一步从技术上向智能化过渡,为客户提供智能化解决方案。未来,山推将持续秉承“客户满意是我们的宗旨”的发展理念,不断研发更多、更智能的推土机及其他设备,满足全球用户的不同需求。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信