铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 韩国建筑设备制造商协会(KOCEMA)致BICES 2019贺词

韩国建筑设备制造商协会(KOCEMA)致BICES 2019贺词

我谨代表韩国建筑设备制造商协会(KOCEMA),向这次展会的主办方:中国工程机械工业协会(CCMA)、中工工程机械成套有限公司(CNCMC)、贸促会机械分会(CCPIT-MSC)及其所有会员企业和全体员工致以诚挚的问候。

BICES 展会为包括韩国工程机械企业在的全球工程机械品牌在中国市场的推广和营销提供很好的支持和平台,近年来,韩国工程机械企业通过参加BICES展会很好地实现了在中国市场的业务拓展。毫无疑问,BICES已经成为支持该区域业务发展和行业互动的最前沿的展会平台。

鉴于中国工程机械行业及市场日益增长的全球影响力和地位地位,中韩两国行业之间加强合作的必要性比以往任何时候都更加紧迫。我期待中韩行业协会之间的合作更加紧密,以促进两国工程和建筑机械行业的共同发展,从而引领全球行业的走势。

最后,我祝愿BICES未来发展的越来越好,也祝愿本届展会的每位参展商取得丰硕的成果。

谢谢!预祝展会成功 !

孙东渊 董事长

韩国建筑设备制造商协会(KOCEMA)


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信