铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【争霸天津】铁甲十周年感恩甲友会天津站圆满落幕!

【争霸天津】铁甲十周年感恩甲友会天津站圆满落幕!

天津是中国直辖市、环渤海地区的经济中心,还是海上丝绸之路的战略支点、“一带一路”交汇点,也是中国北方最大的港口城市,首批沿海开放城市。7月11日,工程机械互联网综合服务平台铁甲,举办的以生态共享、创富共赢为主题的铁甲十周年感恩甲友会系列活动第九站暨卡特彼勒全球机手争霸赛来到了天津,与近百位甲友共同见证了此次盛会。

据了解,卡特彼勒于今年4月起在欧洲、美洲及亚太地区举办全球机手争霸赛,并将于2020年一季度举办全球总决赛。其中铁甲承办的争霸赛长沙站、济南站和郑州站已圆满结束。

天津甲友会由铁甲卡特双方致辞、卡特挑战赛、晚宴三个环节组成。铁甲市场部高级经理马宁首先致辞,总结铁甲十年风雨,十年成就。并代表铁甲感谢广大甲友10年来的信任和陪伴,期待能够更好的用心服务用户,推动行业进步。

此次天津站活动,利星行天津分公司经理占伟明也来到了活动现场并发表致辞,预祝活动圆满成功!

卡特彼勒智能科技应用顾问殷浩铭为大家详细讲解了卡特智能科技的应用和意义,并现场展示了卡特彼勒坡度控制、称重系统、电子围墙、辅助操作四项升级革新的功能视频,引起了现场甲友的高度关注。

卡特彼勒机手争霸赛由20名甲友组成的选手战队在规定时间内,分别挑战制定项目,决出胜负。机手争霸赛结果在甲友会晚宴环节公布,选手们收获颇丰,载誉而归。

在晚宴中,举行了甲友面对面深度对话环节,深度探讨用户关心的要账、管理司机、二手机选择等话题,深化了活动主题。

此外,本次晚宴中曾任卡特彼勒威斯特代理商、培训师,利星行河南省与湖北省的区域经理,现任铁甲省总与铁甲首席技术专家,江湖人称老李哥李学江,还为大家分享了从入行工程机械到现在,自身经历的风风雨雨,引起台下甲友深度共鸣。

天津站还有丰富的论坛互动、云盒宣讲、魔术表演等环节,晚宴现场氛围十分热烈。

铁甲垂直深耕于互联网+工程机械行业,2009 年起,从门户网站起步,以二手机交易平台作为切入点,始终坚持“用心服务用户,推动行业进步”,目前已发展成为行业用户提供行业资讯、在线交流、二手设备交易、金融产品、智能硬件与物联网等服务的工程机械互联网综合服务平台,注册用户超过130万。

至此,铁甲十周年感恩甲友会已经成功举办了9场,将于7月18日于重庆举办第10场,铁甲期待与甲友的再次见面!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信