铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2018年中国机械工业百强发布,山河智能排名两年跃升40位

2018年中国机械工业百强发布,山河智能排名两年跃升40位

7月4日,2018年中国机械工业百强榜单正式发布,山河智能的榜单排名,在2017年狂飙32名居62位后,2018年又有非凡表现,再度跃升8名,位居第54位。

过去一年间,我国机械工业有效应对外部环境变化,保持了行业经济运行总体平稳、转型升级持续推进的发展态势。2018年全行业主营业务收入同比增长6.05%;利润总额同比增长2.18%。2018年,山河智能抢抓机遇,以自主创新,千方百计满足客户需求为手段,同样交出了一份靓丽的成绩单:2018年公司营业总收入比上年同期增长45.73%,归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长165.33%,两者的增长幅度,都远远高于全国平均水平。

今年以来,山河智能延续了去年的良好发展势头,一季度,山河智能营业总收入比去年同期增长37.10%,净利润比去年同期增长42.50%,两者增幅均处于行业领先位置。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信