铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 凯斯CX800B ME | 欲戴王冠,必承其重

凯斯CX800B ME | 欲戴王冠,必承其重

我在40岁之前,未见过“高山”,没想到人生最难翻越的,是生活。

每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山的后面是什么……

打住!不懂你们说的什么山,我CX800B ME眼里已经没有山了,那不过是矿车里的一堆石块。

在凯斯挖掘机械型谱里,CX800B ME不仅是当之无愧的“一哥”,还是一种摧枯拉朽、不可阻挡的信仰。它有种独特的魅力,见过的人很难忘记,驾驶过的人彻夜想念。他是矿山施工所向披靡的巨无霸,征服了一座座高山,也满足了一波波用户的期望。

有多少赞誉,就该有多大能力。CX800B ME能有如此高评价,凭借的是难以匹敌的作业表现和凯斯卓越的设备制造标准。

够实用,故能成其“大”

同质化严重的挖掘机行业,机型效仿者众多,但在技术层面有实力生产80t级设备的品牌并不多。在效率、出勤率、作业表现上达到用户要求的更是少之又少,凯斯CX800B ME就是这不多选择中的佼佼者。

80.8t操作质量,1.9 - 4.5 方斗容范围,397kW发动机额定功率,从数据到功率表现,CX800B ME都是常规矿山机难以匹敌的大块头。没错,世界上比CX800B ME大型的挖掘机还有不少,但是,国内大多数矿山现有工作环境与运输条件下,那些千吨级正铲、电铲甚至斗轮挖掘机并没有多大的发挥空间。相比之下,CX800B ME的投入产出比,也许还会更大。

够精准,收益成其“高”

通常情况下,设备的吨位越大,液压精度的要求越被凸显出来,因为一次误操作造成的成本损失变大了。作为凯斯“会思考”系列的最大吨位挖掘机,凯斯CX800B ME的三种工作模式设定至关重要,用户能够通过选择自动、重载、速度优先,来配合作业中的甩方、剥离等分解操作,让操作更精准,效率更出色,油耗节省达到最出色状态。

无论哪种作业,操作人员可以一键选择需要的作业类型,从而简化机器操作。此外,CX800B ME专门针对坚硬表面的剥离作业特别设计了自动功率增强技术,可瞬间提高标准铲斗的挖掘机力10%。

够专业,故能驰骋不息

CX800B ME标配共轨 Tier 3 发动机,震动与噪音等级都被压制到较低标准,驾乘感受更出色。大空间驾驶室不仅内部配置齐全,还从设计上减小了视觉盲区,降低了安全隐患。

选择凯斯,你无须担忧设备的可靠性能,何况是专为矿山用户设计的CX800B ME。针对矿山重载工况,设计师优化设计了斗杆、动臂、履带、加强型底盘等等。将设备武装到细枝末节,充分抵御工作中的各种磨损,保证作业出勤率。

矿山作业,分秒必争。每次停机检修都会影响产能,CX800B ME超长的设计寿命与更长的维修周期,让您持续作业时间更长,无需频繁检修。因为凯斯足够专业,CX800B ME所以能在矿山中恣意驰骋。

CX800B ME矿山中的巨无霸

CX800B ME矿山誓言:矿区将至,我从今开始奋战,至无矿方休。我将不松懈,不拖沓,不疲软。我将不无故停机,不下火线。我将尽忠职守,开矿裂石。我是高山上的利刃,矿场中的霸主。我是三九寒冬的火焰,是三伏酷暑的清凉,是黑夜中的不眠灯火,是不朽的开拓者。我将以钢铁之躯与无上力量献给矿山事业,今朝如此,夜夜皆然。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信