铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 海外 | 山推新型装载机产品批量发运南亚市场

海外 | 山推新型装载机产品批量发运南亚市场

近日,山推新型装载机顺利发运南亚市场,标志着南亚新型号装载机海外市场导入取得又一阶段性成果。

该机型作为公司升级换代的最新装载机型号,对动力系统、传动系统、液压系统、人机交互电气系统、机型外观、驾乘环境、工作装置、维护便捷性等方面进行优化升级,产品更可靠、适应性更广。

后续,南亚业务部将在新产品推介、客户宣贯、市场导入、售后保障等多方面重点突破,本着“客户满意是我们的宗旨”核心价值观,力图将最好最适合客户需要的产品提供给客户,更好的推广山推产品。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信