铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 好看又好开的70KC,没理由不选它

好看又好开的70KC,没理由不选它

问:如何才能选到一台心仪的吊车?

答:看过、坐过、吊过、开过。

看,不做“演员”,只要眼缘。“眼缘”这个词顾名思义就是一眼看了就认定的东西,其实买起重机也一样。

从KC系列,看吊装人的品味和气质。20年成熟K系列技术积累,精工打造,标志性的“KC”字样,带来全新的视觉冲击。

安全细节配置只多不少,标配倒车影像,LED照明灯,超大广角卷扬监视镜等等都得以同样应用。

坐,能够成为工程机械的新生代“网红”,KC魔力何在,神秘两室一探究竟。QY70KC驾驶室从仪表台、中控、面板、顶棚等细节都对标这驾车的配置进行全新的升级,宽大的一体式仪表台设计,功能区域布局合理,按键指令清楚明晰。驾驶室中面板、出风口、方向盘、门内拉手都改用镀铬装饰,质感细腻,开起来没的说。

吊,超强起重,已经能够超水平发挥,你又有何理由去超载? 五节48m主臂+16m副臂轻松覆盖高频工况,单板式臂头、紧凑式臂尾,起重性能领先行业同吨级9%,中长臂、全伸臂高频工况性能领先10-15%。

双变量泵+阀后补偿负载敏感系统,双泵自动分合流控制,可实现任意工况复合,作业效率行业领先。采用阀后补偿技术,降低液压系统节流损失,并提高吊装作业微动性及操作平顺性,实现经济高效与精准操控的完美结合。

开,一辆车好不好,驾驶感受很重要。而实际上,大部分人买车时,更容易受吊重性能的影响,而忽略了驾驶感受和动力匹配。

QY70KC 越野型四桥专用G类底盘,布置紧凑,承载能力大,纵向通过角大于25°。

行业首创低速大扭矩动力系统,兼顾车辆低速爬坡性能和高速转场性能,最高行驶车速90km/h,动力性能行业领先。

不仅处处懂得呵护你的感受,更懂你的内心渴望。其实,KC的实力体现在骨子里,气质暴露在外表,明眼人一眼能够看出来。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信