铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > CICEE 2019|柳工全面解决方案与您“湘”约长沙

CICEE 2019|柳工全面解决方案与您“湘”约长沙

2019长沙国际工程机械展

盛大开幕

本届展会以“智能化新一代工程机械”为主题,突出智能制造、互联网+在工程机械领域的应用与发展,推进工程机械行业技术创新。

柳工,将在长沙国际会展中心室外S2馆、室内W2馆共计超3000平米的展位上,携装载机、挖掘机、平地机、叉车、推土机等在内的26台整机所组成的全明星阵容闪亮登场,参展产品覆盖矿山、市政、物流、道路施工等领域。

六十载工程机械经验积累

二十余年专注挖掘机研发生产

低调彰显风范 品质源于专注

分布于全球136个国家的374家经销商

将卓越的产品和快捷的服务送达世界的每一个角落

与您共同创造价值 挖掘财富

 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信