铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 约翰迪尔E210:实干担当,彰显英雄本色!

约翰迪尔E210:实干担当,彰显英雄本色!

甘肃一家从事隧道工程施工的公司,多年致力于隧道的挖掘和道路的施工,已有几十台包含美系、日系等各大品牌在内的工程机械设备投入使用。

隧道工程相对于桥梁工程与公路工程而言施工难度更大而且危险系数更高,所以更加需要结实、耐用、能啃“硬骨头”的挖掘机来扛大梁。在施工中,因为有些品牌挖掘机出现过小臂断裂的情况,一定程度影响了施工进程,所以,再次购买挖掘机时,就会更加谨慎。 

该客户之前从未使用过约翰迪尔挖掘机,只是听使用过该品牌挖掘机的朋友提起过。在此次挖掘机的选择过程中,该客户特意向朋友进行了详细的咨询并实地考察。朋友的挖掘机已经在工地施工很长时间了,对约翰迪尔挖掘机有很好的评价:约翰迪尔作为美系挖掘机中的佼佼者,是“强悍”和“力量”的象征,同时,在节油性能上不断研发突破,节油效果已经有了很大提升。

出色的表现,让该客户一见倾心,当即购买了一台约翰迪尔E210,并表示一个多月后工地还需再次购买一台挖掘机进行施工,一定首选约翰迪尔!  

一、强劲动力,更高效

发动机和液压系统是一台挖掘机的灵魂,说白了一台挖掘机能不能经得住工况的考验,能不能获得用户的口碑,核心配置是至关重要的一环。约翰迪尔挖掘机智能液压控制系统与PowerTech发动机完美匹配,提供强劲的动力、控制和效率。

(一)约翰迪尔E210发动机采用的是自主研发的PowerTech 4045H,该发动机额定输出功率高达到117kw,并且发动机采用的是湿式缸套,使发动机散热效果更好。标配的冷启动电热塞,保证挖掘机在寒冷的冬季,也能够迅速启动,解决了冬季启动困难的问题。

(二)约翰迪尔E210的液压系统同时也配备了大流量的主泵,448 L/m的流量高出其他品牌挖掘机一头,58.6 kNm的大扭矩再次凸显了E210的 “大力道”。

二、轻松低耗,更省油

对于用户来说,挖掘机单纯有强劲的动力输出并不是最完美的,油耗同样是大家关注的重点。

约翰迪尔E210液压系统还具备4种功率模式:低功率模式、经济模式、标准模式和动力模式,适用于不同作业需求,提高了工作效率。同时有自动怠速等功能,最大程度降低油耗。

约翰迪尔E210挖掘机配备国三排放标准自主研发的发动机,与相同级别其他品牌的设备相比,日常施工中每小时可省3-4升油。不仅如此,约翰迪尔专为中国用户设置的三个燃油滤清器和两个油水分离器能有效去除柴油中的泥沙和水分,保护燃油系统。 

约翰迪尔E210

实干担当,彰显英雄本色!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信