铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 八水润长安 铁甲10周年感恩甲友会西安站圆满结束

八水润长安 铁甲10周年感恩甲友会西安站圆满结束

【铁甲网 原创】4月29日,互联网综合服务平台铁甲举行的铁甲十周年感恩甲友会在西安站圆满落幕。本次共有160多位甲友到场参与活动,西安甲友会活动由卡特彼勒独家赞助,卡特彼勒陕西独家代理商易初明通亦有多方协助参与。

西安,古称长安、镐京,是“一带一路”核心区、中国西部地区重要的中心城市,国家重要的科研、教育、工业基地,也是联合国科教文组织确定的“世界历史名城”。同时,西安也是铁甲的重要甲友根据地,当地甲友基础十分良好。

铁甲垂直深耕于互联网+工程机械行业,2009 年起,从门户网站起步,以二手机交易平台作为切入点,针对交易过程中用户的需求,提供购机金融、增值保障等服务,2017年又基于行业弊病,研发智能硬件云盒,提高可视化远程设备保障。自2013年起,铁甲先后获得启明创投、DCM、元生资本、远翼投资、宽带资本等投资机构总计超过6亿元人民币的投资,是工程机械行业唯一连续四轮获得融资的中国互联网企业,也是全球范围内融资金额最高的工程机械行业互联网创业公司。

此次西安站甲友会大概分为三个环节,铁甲合伙人兼副总裁林炎辉发表开幕致辞时表示,时值铁甲十周年之际,为感恩甲友十年风雨陪伴,铁甲线下甲友聚会活动系列活动将在北京、沈阳、西安、苏州、长沙、太原、广州等地巡回举办,总历时近半年时间,期间包括长沙国际工程机械展及北京BICES机械展。 在3月28日及4月13日,铁甲已经分别在沈阳、太原成功举办两场甲友聚会,与200余名甲友共庆铁甲十周年。

铁甲合伙人兼副总裁林炎辉致辞

西安站甲友会室外环节中,卡特彼勒陕西独家代理商西安易初明通积极参与,协助运输了5台新款挖掘机,分别是307.5、301.7、302、313、323型号,以供甲友们观摩了解。

此外,自卡特彼勒赞助中国CBA篮球赛事以来,很多甲友均有关注。因此,现场还以卡特挖机固定篮板,举行了投篮竞技游戏,供甲友领略运动的魅力。

室外场结束后,甲友会迎来走心的甲友面对面深度对话环节,铁甲网及铁甲论坛在前期调研采访后,针对机主老板最关心的养车、要账、买车等事宜,进行深度对话,引起甲友深度共鸣。

晚宴环节,是由魔术鸽剧魅影拉开帷幕。其后,又有花式篮球、甲友演唱等精彩环节展开,甲友纷纷融入其中,收货丰盛礼品。

铁甲十周年,感恩甲友会接下来会于5月14日,在长沙伴随着长沙国际工程机械展而展开。

期待与甲友的下一次的相聚。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信