铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 施伟斌受邀参加“一带一路”高峰论坛企业家大会

施伟斌受邀参加“一带一路”高峰论坛企业家大会

4月25日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京开幕。作为“一带一路”框架下最高规格的国际合作平台,本次论坛是中国今年最重要的主场外交,也是一次具有标志性意义的国际盛会。

论坛期间,习近平主席出席高峰论坛开幕式并发表主旨演讲,全程主持领导人圆桌峰会。同时,本届高峰论坛参会规格超过首届。37个国家的元首、政府首脑等领导人以及联合国秘书长、国际货币基金组织总裁出席本届高峰论坛,法国、德国、英国、西班牙、日本、韩国、欧盟也派出领导人委托的高级代表与会。共有来自150多个国家和90多个国际组织的近5000位外宾出席,涵盖了全球五大洲各个地区。

本届高峰论坛首次设立企业家大会,为各国工商界对接合作搭建平台。企业家大会规模约800人,其中中方约500人,外方约300人。大会邀请了出席高峰论坛的部分国家部长、相关国际组织和机构代表、商协会代表、中外知名企业以及有代表性的中小企业负责人出席参加。

“一带一路”国际合作高峰论坛企业家大会现场

作为中国道路养护行业的领军人物之一,英达科技集团董事长、总裁施伟斌受邀参加本届“一带一路”国际合作高峰论坛企业家大会,共享、探索“一带一路”合作机遇。

英达科技集团董事长施伟斌受邀参加企业家大会

1993年,施伟斌先生于香港创立英达科技集团。经过20多年的发展,英达已发展成为行业独家集材料与技术研究、设备研发与制造、工程施工、人才教育“四位一体”的道路养护高新技术企业。

集团自主研发的就地热再生技术实现了原路面材料100%原价值循环再用,累计完成各类沥青路面热再生施工总面积已近7000万平方米,减少约280万立方米废料及千万吨级废气排放……凭借精湛的医术和厚重的医德,它被业内奉以“公路医生”的称号。

2017年8月,英达就地热再生机组养护韩国国土22号线

在国家“一带一路”倡议的引导下,英达科技集团作为中国道路养护行业的领头羊主动作为、担当先锋,不断加快出海步伐,英达产品远销韩国、新加坡、马来西亚等国,力争将高效、环保的“公路医生”道路养护服务打造成为一张新的“中国名片”。

在践行“一带一路”战略的同时,英达还注重与沿线国家的文化交流,于去年12月承办了第一届丝路科技教育文化国际论坛(南京峰会),为来自中国、日本、比利时、塞尔维亚、中非、斯里兰卡等多个国家的700多位使节、专家学者等提供了一个科技教育文化交流的高端对话平台。

第一届丝路科技教育文化国际论坛(南京峰会)盛况

未来,英达还将继续把握“一带一路”这一千载难逢的历史合作机遇,加紧强化海外销售网络,培训具有国际视野的销售及技术团队,引领公司产品在更多海外市场落地。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信