铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中交西筑:“个性化订制”方案满足用户多元化施工需求

中交西筑:“个性化订制”方案满足用户多元化施工需求

“以客户为核心,全心全意为客户提供价值服务”是中交西筑一以贯之的理念追求;为践行这一理念,西筑人以客户需求为导向,在全心全意满足客户需求的同时,设身处地,想用户所想,急用户所急,用“个性化定制”方案满足用户多元化筑养路施工需求。


订制版S3000型沥青搅拌设备

西筑S3000型搅拌设备是西筑人“以客户为核心,全心全意为客户提供价值服务”的最新实践。2018年,西筑为大连用户量身打造了S3000型沥青搅拌设备。根据客户需求,公司技术研发人员对设备整机系统、核心总成进行诸多改进优化;改造后的设备配备新式搅拌锅、振动筛、气缸驱动式反吹布袋除尘器,并搭载有中交西筑自主研发的易法远程服务平台,设备结构更紧凑,维护更方便,工作更稳定,环保、节能、智能化程度也大幅提升,得到客户的高度赞誉。

订制版MS9B稀浆封层车

2017年,应印尼客户要求,西筑为客户“个性化改制”MS9B稀浆封层车,成品充分满足了客户个性化需求,受到当地政府、媒体的广泛关注和用户的一致称赞。

粉灰相间的J1500型搅拌设备

2016年,应泰国客户要求,西筑为客户订制了适应当地风俗,外饰粉灰相间的J1500型搅拌设备,成品醒目亮眼、吉利喜庆,成为当地靓丽的风景。

聚焦国际一流技术,对标国际一流产品,在打响“品质提升战”的同时,“以客户为核心,全心全意为客户提供价值服务”是西筑从传统“装备制造商”向“装备制造服务商”战略转型的关键。西筑将以客户需求为导向,换位思考、巧思精做,用多样化产品满足用户多元化施工需求,为国内外筑养路事业发展贡献西筑力量。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信