铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2018上海宝马展铭德机械斩获超15亿元大单

2018上海宝马展铭德机械斩获超15亿元大单

2018上海宝马展在上海新国际博览中心盛大开幕。铭德机械作为全球装备制造业企业和重量级参展方,铭德机械以“智能制造,共建美好世界”为主题,多功能属具及智能机器人等明星产品盛大亮相。在为期三天的接待及洽谈实现与全球23家大型企业签订了超15亿元大单。


2018上海宝马展铭德机械斩获超15亿元大单

本届宝马展是铭德全面调整服务整体战略、大力推行服务提升属具与配件业务变革、加快服务品牌塑造升级后的首次亮相。    

在当今产品同质化竞争激烈的情况下,铭德机械坚持把用户体验和服务客户摆在重要位置,从客户角度出发,做强做精服务及售后,并以此促进产品革新和质量的提升,真正做到全方位服务。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信