铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 热烈祝贺珠海仕高玛荣获全国建设机械质量信誉有保障供应商

热烈祝贺珠海仕高玛荣获全国建设机械质量信誉有保障供应商

2018年10月30日,主题为“新时代、新格局、新动能、新未来”的首届中国建设机械产业发展论坛在北京隆重举行。本次论坛是为服务雄安新区建设、“一带一路”和京津冀协同发展等国家重点战略需求,落实国家《中国制造2025》、《国家创新驱动发展战略纲要》和《促进装备制造业质量品牌提升专项行动指南》等文件精神。促进建设机械产业结构优化和供给侧改革深入推进;促进建设机械行业“中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变”的新旧动能转换;促进建设机械企业“技术提升、质量提升、服务提升、品牌提升”和可持续高质量发展;更好链合产业、服务行业、赋能企业。

主题为“新时代、新格局、新动能、新未来”的首届中国建设机械产业发展论坛在北京隆重举行

论坛上,有中国科学院院士及权威专家解读《中国制造2025》及创新驱动发展战略,建设机械产业供给侧改革推进探讨;中交、中建、中铁等施工单位新时代设备采购模式管理创新;“一带一路”建设成就及建设工程机械的机遇;建设机械行业发展现状与未来趋势;建设机械上下游产业链权威专家行业解析,探讨产业链融合联动、链合创新;建设机械企业“互联网+”“金融+”“标准+”“走出去+”“品牌+”等赋能方案和可持续高质量发展探讨;建设机械新技术助力“智慧工地”建设探讨;并颁发全国建设机械质量信誉有保障供应商奖。

珠海仕高玛荣获全国建设机械质量信誉有保障供应商

珠海仕高玛机械设备有限公司凭借优良的产品性能、先进的产品技术、精良的生产设备以及完善的售后服务体系,荣获“全国建设机械质量信誉有保障供应商奖”。

全国建设机械质量信誉有保障供应商奖


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信