铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工“红色有情 铁臂帮扶”行动即将走进百色

山东临工“红色有情 铁臂帮扶”行动即将走进百色

从今年5月22日开始,2018山东临工“红色情”精准帮扶行动已经分别在大凉山、延安、井冈山、沂蒙山四大大革命老区启动并实施,通过与政府机构合作、打造“造血”性项目或定点帮扶等方式,将职业培训、就业指导、创业支持、长期帮扶相结合,已经在帮助一部分群众实现精准脱贫、快速脱贫。

“红色有情 铁臂帮扶”行动即将走进百色

百色地区是邓小平等老一辈无产阶级革命家发动和领导百色起义、创立右江革命根据地。“百折不挠、奉献拼搏、团结务实、争先创新”,这是百色起义精神的高度概括,它与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神共同构成了宝贵的红色精神,具有重要的时代价值。
红七军军部旧址、百色起义革命烈士纪念碑园、百色起义纪念馆、百色全国廉政教育基地等为主的红色精神高地已经成为党员百姓心中的圣地,同时也铭记着中国共产党领导中国革命的光辉历程,积淀着中华民族宝贵的精神财富。 


山东临工正在对革命老区的精准扶贫方面,全力以赴,采取精准项目扶贫、精准产业扶持、精准发力,用“百色起义精神”,扶持引导,多策并举,成为群众“脱贫路”上的领路人。

2018年10月28日
就在革命老区广西百色,
山东临工“红色情”精准扶贫行动即将
再次启程!
敬请期待!

 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信