铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > JCB获得单笔30台JCB挖掘机订单

JCB获得单笔30台JCB挖掘机订单

最近,一个基建项目承包商购买了30台JCB全新履带挖掘机,价值超过150万英镑,包括20台57C-1和10台JS130。

ECL 市政工程公司的SteveTysoe总监说:“我们选择JCB作为我们施工的解决方案的原因是:设备质量、质保、设备的融资方案,以及长期的合作关系。JCB是一个值得信赖的品牌。在购买57C-1之前,我们做了试用,对设备的性能印象深刻,高效率、低维护,驾驶员的评价也很好。”

57C-1 小挖采用了10吨级挖机同样结构的驾驶室,空间大出了18%,工作视野高出了11%,舒适度和安全性非常好。此外,500小时润滑间隔,增加了9%的铲斗挖掘力和5%的卸载高度。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信