铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 凯斯CX180C:你的工程98k

凯斯CX180C:你的工程98k

《绝地求生》可以说是目前最火的网络游戏,我们独自或与队友一起在刺激的战场中,为了“吃鸡”展开各种激烈、猥琐地竞技。除了各类灵活的载具外,火力十足的枪支也是我们制胜的关键!在荒野战场上流传着这样一句话“我有8倍镜,你有98K吗?”98K可算得上是荒野战场真正意义上的神器,就犹如凯斯CX180C一样,风驰电掣,披靡全场。

战场杀神

98K——它拥有高额的单发伤害和超远的射击距离,是最常见以及最常用的狙击步枪。作为远程狙击枪械来说,98K一枪就可以淘汰掉没有配备3级防弹头盔的玩家,是施展远程打击的最佳选择。

凯斯CX180C,采用标杆(PCS) 精准液压控制系统,凭借多项液压系统智能技术来保证高效、节能的设备性能。通过怠速关闭、先导压力控制和发动机转速控制等原创省油技术,油耗节省15%。与市场中其他同类产品相比,不管是最大挖掘高度、最大挖掘深度还是最大挖掘半径都占有一定优势,而更大的挖掘高度、深度、半径可能意味着作业中会少调整一次工作台面。再有阀芯行程控制,泵马力控制,自动加力模式,铲斗再生回路加持,在作业时不会有“小马拉大车”的感觉。

最佳拍档

98K最显著的特点就是可以依靠超远的射程与高伤害来淘汰目标。好剑配好鞘,所以98K也要选择一个优秀的剑鞘——8倍瞄准镜。而装备了8倍瞄准镜之后,98K才拥有千里毙敌的资本。在狙击目标的时候需要平稳心态,仔细瞄准争取一枪击毙才是上策。

相对于20吨的机型,CX180C不曾退让,而相对于8吨向下的市场,它也是一个全能标兵、最佳选择。操作手为整个施工环境中最难量化的因素,需要更多的照顾,安全性和稳定性也是尤为重要的。

凯斯CX180C作为施工的最佳拍档,标配八个出风口的新款弹簧式驾驶室,减震效果更佳,增加耐久性,改进舒适性,从容应对寒冬酷暑、灰尘砂砾的侵袭;得益于顶梁、中梁宽度减少,右侧布局调整,可视性得到改进,操作手作业时可有更佳的操作视野;标配彩色液晶无昡光人机互动全彩显示屏,可直接查看作业状态,有效降低沟通学习成本!这些智能化和人性化的设置,正是操作手能够时刻保持最佳工作状态的秘密!


想要更好的使用98K,就必须要有足够强大的耐心,给予对手精准一击,才能成为真正的狙击之神,顺利“吃鸡”。而凯斯CX180C经济耐用、性能可靠,同时动力和能效都不输20吨设备。

秋天已来,全国工地建设在抓紧时间赶工,小型市政工程、水利建设、土石方开挖呈现出热火朝天施工忙的繁忙景象,凯斯CX180C是您的理想选择,开疆辟土、保驾护航!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信