铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 沉甸甸的责任 | 这,就是国企的担当!

沉甸甸的责任 | 这,就是国企的担当!

近日,中共山东省委在山东会堂召开山东省抗灾救灾工作表彰大会,对前期抗灾救灾过程中涌现出的先进集体和个人进行表彰。中国重型汽车集团有限公司销售部用户服务中心党支部因在前期我省洪涝灾害抗灾救灾过程中表现突出,被授予“山东省抗灾救灾先进基层党组织”称号。
今年夏秋之交,受“摩羯”“温比亚”台风叠加影响,我省部分地区遭遇1951年有气象记录以来最强降雨,13个市、81个县市区的636个乡镇街道遭受洪涝灾害,受灾群众超过528万人,直接经济损失230多亿元,其中潍坊市灾情最重。

面对灾情,中国重汽积极行动、迅速部署,协调周边多地近20余家经销商、服务站投入到救灾现场,为在寿光救灾的所有品牌消防车免费维修,并提供24小时免费服务。
抗灾救灾过程中,全省广大干部群众与灾区人民心手相连、共克时艰,齐鲁大地处处涌动着爱的暖流,展现出山东人民风雨同舟、和衷共济的时代风采,夺取了抢险救灾的阶段性重大胜利,谱写了山东抗灾减灾史上的壮丽篇章。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信