铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工新一代高效工程提斗站顺利下线并实现销售

徐工新一代高效工程提斗站顺利下线并实现销售

近日,徐工施维英新一代高效工程提斗站HZS90KG顺利下线,并进行了厂内立站和关键性能带载试验,各项性能指标均达到设计要求,为下一步量产奠定了坚实基础。HZS90KG是针对高端市场打造的新一代高效工程提斗站平台,它创新融合了德国施维英先进提斗技术,具有高效率、高可靠性、高集成度、高颜值等技术亮点,在市场中极具竞争力。据悉,HZS90KG一经推出,便广受用户关注,目前该站已在“一带一路”国家实现销售。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信