铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 海外市场新突破 徐工高空作业平台首次进入南美

海外市场新突破 徐工高空作业平台首次进入南美

11月2日,徐工高空作业平台海外市场再获新突破,凭借着徐工国际品牌实力和过硬的产品性能,由徐工消防自主设计研发的首款新型纯电动高空作业平台GTBZ14JD实现南美首销,这是徐工纯电动高空作业平台首次进入市场,也是高空作业平台首次进入南美市场。

作为徐工多年技术积淀、科技创新、智能制造融会升华的一枚硕果,GTBZ14D首创直流泵控与比例控制技术、先进的交流电驱行走技术、转向差速控制技术,在提高动作平稳性的同时,更加节能高效,为用户提供更加安全平稳的操作体验。同时,GTBZ14D是徐工消防致力于满足不同高度作业的需要,倾力打造的专业化、智能化、节能环保高空作业平台的又一高端产品,也是奉献给全球客户的又一力作,成为徐工消防掘金海外高空行业领域的又一把“亮剑”。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信